23.04.2024

Врач из Невинномысска получил Благодарность Российского научного медицинского общества терапевтов

Благодарность за доблестный труд во благо жизни пациентов получил заведующий терапевтическим отделением городской больницы Руслан Капов.

Благодарность за доблестный труд во благо жизни пациентов получил заведующий терапевтическим отделением городской больницы Руслан Капов.

Окончив с отличием школу, в 2009 году Руслан Капов поступил в медицинский институт Северо-Кавказской государственной академии в Черкесске по специальности «Лечебное дело». После прошел интернатуру по специальности «Терапия» на базе краевой клинической больницы №1 им. профессора С.В. Очаповского в Краснодаре. Кроме того, врач имеет действующие сертификаты по специальностям кардиология, гастроэнтерология и гериатрия.

Руслан Юрьевич трудился в больницах Краснодара, Кочубеевского и Невинномысска в должностях терапевта, гастроэнтеролога и заведующего отделением. С февраля 2021 года он стал работать в невинномысской городской больнице заведующим гастроэнтерологическим отделением и врачом-терапевтом приемного отделения.

Особенно хочется отметить самоотверженный труд Руслана Капова в тяжелый период пандемии. В течение 2021 и 2022 годов он неоднократно был заведующим инфекционным отделением для лечения больных с коронавирусной инфекцией, а в 2022 году – заведующим госпиталем для лечения больных ковидом.

С марта 2022-го Руслан Юрьевич назначен заведующим терапевтическим отделением, а также работает кардиологом в кардиологическом отделении, гастроэнтерологом и гериатром в терапевтическом отделении.

За время трудовой деятельности неоднократно награждался почетными грамотами за профессиональные качества и добросовестный труд, а также имеет медаль «За особый вклад в борьбу с коронавирусом» от профсоюза работников здравоохранения РФ.

«Поздравляю Руслана Юрьевича с заслуженной наградой и желаю новых успехов на благо здоровья пациентов!» — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *