27.01.2024

В минздраве Ставрополья объяснили, как попасть на приём к психологу по полису ОМС

С 2024 года услуги психолога включили в программу госгарантий в сфере здравоохранения.

С 2024 года услуги психолога включили в программу госгарантий в сфере здравоохранения. О том, кто и как может попасть на приём к этим специалистам по полису ОМС, рассказали в минздраве Ставропольского края.

В ведомстве уточнили, что попасть на приём к психологу в поликлиниках можно будет по направлению лечащего врача. Консультации специалиста смогут получить пациенты, которые состоят на диспансерном учёте, ветераны боевых действий, женщины во время беременности и после родов.

Почти 15 млн федеральных рублей дополнительно получит Ставрополье на зарплаты медикам

В минздраве Ставрополья напомнили, что диспансерное наблюдение устанавливают за пациентами с сердечной недостаточностью, ВИЧ, хроническими вирусными гепатитами В и С, новообразованиями и рядом других заболеваний.

Ранее ставропольский психолог рассказала, как соцсети помогают переживать неудачи.  Своим опытом специалист поделилась в подкасте «Сектор Пси».

Напомним, во время пресс-конференции в середине января губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что в 2024 году откроют новую поликлинику в Михайловске. 

Общество Сегодня, 15:57 Дермоидную кисту удалили 6-летней девочке врачи в Ессентуках Фоторепортажи Сегодня, 12:53 «Закупали с учётом местности»: ключи от новых машин вручили водителям скорой помощи Ставрополья Кавказ. Новости округа Вчера, 20:47 Ростовские хирурги спасают ноги упавшему с десятого этажа чеченскому бойцу Все новости

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *