ПРОактивный выходной на Стрижаменте

В Ставропольской краевой психиатрической больнице возрождается практика ПРОактивных выходных.

В Ставропольской краевой психиатрической больнице возрождается практика ПРОактивных выходных. В субботу, 29 апреля сотрудники Ставропольской краевой психиатрической больницы №1 приняли участие в выездном мероприятии «Гора Стрижамент. Северная ходьба».

– Корпоративная программа «ПРОактивность» реализуется в нашей больнице с мая 2022 года, – рассказывает специалист по корпоративной социальной политике ГБУЗ СК «СККСПБ №1» Светлана Летуновская. – За это время в том или ином формате в программе приняло участие более 80 сотрудников, и мы не планируем сбавлять обороты. «ПРОактивность» – это программа про выходные «не дома на диване», про восстановление психофизиологических ресурсов через повышение физической активности. Совместно с РОО «Ставропольская краевая федерация северной ходьбы» и Клубом «СаМед ЗОЖ» мы организуем выезды, объединяющие северную ходьбу и экскурсионный туризм. Такая интеграция помогает эффективно преодолевать симптомы профессионального выгорания, укреплять корпоративный дух и формировать внутрикорпоративные сообщества.

Работники больницы отправились на гору Стрижамент, где в формате северной ходьбы прошли по экотропам и посетили местные достопримечательности. Сопровождали группу на маршруте Георгий Алиев, член РОО «Ставропольская краевая федерация северной ходьбы» и Ольга Любимова, доцент кафедры туризма и гостеприимства СКФУ, практикующий экскурсовод. В ПРОактивном выходном поучаствовали 18 сотрудников больницы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *