Нового руководителя назначили в сердечно-сосудистом центре горбольницы Пятигорска

На фото: Анатолий Ларионов, источник: краевой минздрав О назначении Анатолия Ларионова сообщили в понедельник, 4 марта, на официальном сайте краевого минздрава.

На фото: Анатолий Ларионов, источник: краевой минздрав

О назначении Анатолия Ларионова сообщили в понедельник, 4 марта, на официальном сайте краевого минздрава. Врач специализируется на рентгеноэндоваскулярной диагностике и лечении, а также кандидатом медицинских наук.

Анатолий Ларионов родился в 1981 году в Кургане Курганской области.

Окончил Челябинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Позже повысил квалификацию по теме «Рентгенохирургия»,а также прошел профессиональную переподготовку по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия».

Анатолий Ларионов специализируется на рентгеноэндоваскулярной диагностике и лечении, а также кандидатом медицинских наук.

На фото: Анатолий Ларионов, источник: краевой минздрав 

Свой профессиональный путь начал врачом-хирургом. Затем более 14 лет работал в федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Астрахани.

Теперь Анатолий Ларионов стал руководителем регионального сердечно-сосудистого центра ГКБ Пятигорска.

В Пятигорске есть еще один известный врач Роман Лифенко , который сейчас находится в СИЗО. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, подозреваемый вместе с начальником отдела закупок и иными лицами осуществляли беспрепятственный оборот средств, ради получения незаконного вознаграждения.

Альбина Чернова


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *