19.01.2024

Медики, бухгалтеры и экономисты из Антрацита пройдут стажировку на Ставрополье

Центральную больницу Антрацитовского района посетил министр здравоохранения Ставрополья Юрий Литвинов.

Центральную больницу Антрацитовского района посетил министр здравоохранения Ставрополья Юрий Литвинов. Глава медучреждения рассказал о проблемах с системой ОМС и квалификацией медиков. Литвинов пообещал организовать стажировку для антрацитовских специалистов, сообщили в минздраве края.

На сегодня в районном медучреждении есть проблемы с системой ОМС. Для их решения нужна стажировка экономистов и бухгалтеров. Юрий Литвинов сообщил, что с 29 января по 3–4 специалиста из Антрацитовского района могут приезжать на профобучение в Ставропольский край. 

Кроме того, министр здравоохранения края договорился и о стажировке медиков. Они тоже будут приезжать в регион, чтобы повысить квалификацию. 

«Мы, как министерство здравоохранения, стремимся оказать всю необходимую поддержку для улучшения качества медицинских услуг в нашем регионе»,

— отметила глава минздрава СК Юрий Литвинов. 

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отметил, что край будет продолжать помогать Антрацитовскому району ЛНР и в 2024 году. Восстановление и строительство соцучреждений и транспортных артерий в подшефной территории — одна из приоритетных задач для властей Ставрополья.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *