13.02.2024

Больница в Александровском округе получила новый транспорт по нацпроекту

Четыре автомобиля и один автобус поступили в распоряжение Александровской районной больницы.

Четыре автомобиля и один автобус поступили в распоряжение Александровской районной больницы. Новые транспортные средства закупили по нацпроекту, сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

Автопарк в  Александровской районной больнице обновили по  нацпроекту «Здравоохранение», который инициировал президент Владимир Путин. В  медучреждение закупили пять транспортных средств. Обновление материально-технической базы больниц и  поликлиник находится на  контроле у  краевого минздрава.

Закупленные автомобили будут использовать для обслуживания вызовов на дому, оказания срочной помощи, доставки биоматериалов в лаборатории и медикаментов больным. На автобусах будут отвозить пациентов в больницу на процедуру гемодиализа.

«Санитарные автомобили обновили все амбулаторные учреждения округа. Теперь у врачей появилась возможность оказывать медицинскую помощь оперативнее»,

— отметил глава регионального минздрава Юрий Литвинов.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье по поручению губернатора Владимира Владимирова построят семь новых медучреждений в 2024 году. В частности, в селе Арзгир появится современная поликлиника.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *