Ставропольский дзюдоист рассчитывает выступить на Олимпиаде-2024
16.01.2023

Ставропольский дзюдоист рассчитывает выступить на Олимпиаде-2024

Дзюдоист из Ставропольского края Арам Григорян поборется за путевку на Олимпиаду-2024.

Дзюдоист из Ставропольского края Арам Григорян поборется за путевку на Олимпиаду-2024. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту информационного агентства «Победа26».

Арам Григорян мечтает принять участие в Олимпийских играх 2024 года. Спортсмен поборется за путёвку на международные соревнования, которые пройдут в Париже. 

«Мне уже 30 лет, но я намерен бороться за путёвку на Игры-2024. Тем более, что мы готовимся вернуться на международную арену. Во всяком случае, тренеры говорят нам, что это может случиться в любой момент», поделился Арам Григорян. 

Официально от международных соревнований дзюдоистов не отстраняли. Россиянам разрешили выступать под нейтральным флагом и без национального гимна. Однако Федерация дзюдо России после начала СВО не стала отправлять спортсменов на зарубежные поединки из соображений безопасности.

Подробнее о спортивной карьере Арама Григоряна читайте в статье «Победы26».

Читайте также: Ставропольская сборная по дзюдо завоевала шесть медалей на всероссийских соревнованиях Турнир по дзюдо в Кисловодске посетили более 400 спортсменов

Последние новости

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Спортсменка из Ставрополья стала лучшей в первенстве СКФО по боксу

Теперь юная боксерша готовится принять участие в Первенстве России среди девушек Фото:

Юный живодер безжалостно пилит хвосты котам на окраине Ставрополя

Жители садового товарищества «Победа» на окраине Ставрополя массово предупреждают соседей о том, чтобы они были внимательными и следили за питомцами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *