Ставропольские спортсмены стали чемпионами мира по прыжкам на батуте

Вадим Афанасьев и Алексей Светлишников — воспитанники муниципальной городской спортивной школы Василия Скакуна в столице Ставропольского края.

Вадим Афанасьев и Алексей Светлишников — воспитанники муниципальной городской спортивной школы Василия Скакуна в столице Ставропольского края. Они совсем недавно вернулись из Баку, в котором завершились чемпионат и первенство мира по прыжкам на батуте.

Всего в соревнованиях приняли участие около 300 гимнастов из 33 стран. Ставропольцы стали чемпионами мира в командном многоборье по прыжкам на акробатической дорожке. Они обошли соперников из Великобритании, Дании, США и Украины. Также на первенстве мира в индивидуальном зачёте 1 места заняли Варвара Дорохова, Арина Каляндра, Дмитрий Шаталов.

В администрации Ставрополя поздравили ребят и их тренеров — Светлану Скакун и Владислава Скакуна — с заслуженными победами. Также спортсменам пожелали новых достижений.

Напомним, что для развития спорта в крае создаются все условия благодаря участию региона в президентском проекте «Спорт — норма жизни». О его важности для Ставрополья ранее говорил губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *