В Кисловодске подвели итоги проведения «прямой линии»губернатора Ставропольского края.

В августе губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл «прямую линию» с жителями и гостями края, в ходе которой были рассмотрены обращения, поступившие посредством телефонных звонков и социальных сетей.

В августе губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл «прямую линию» с жителями и гостями края, в ходе которой были рассмотрены обращения, поступившие посредством телефонных звонков и социальных сетей. Вчера в режиме видеоконференции на Ставрополье обсудили итоги рассмотрения обращений граждан в ходе «прямой линии» Владимира Владимирова. В совещании принимали участие главы муниципалитетов.

«По итогам «прямой линии» нашего губернатора Владимира Владимирова Кисловодск замечаний не получил. По всем обращениям работа была проведена своевременно. Поручение Владимира Владимировича по обращению кисловодчанина о ремонте дороги на ул. Кочубея исполнено – обновление проезжей части уже ведется и к концу сентября будет завершено. На все вопросы, поступившие в социальные сети губернатора касательно Кисловодска, даны ответы с разъяснением по ходу и срокам выполнения работ. Все обращения находятся под личным контролем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *