В администрации округа состоялось очередное совещание по рассмотрению обращений граждан
24.11.2022

В администрации округа состоялось очередное совещание по рассмотрению обращений граждан

23 ноября под председательством Главы Благодарненского городского округа Александра Ивановича Тенькова проведено очередное совеща

В администрации округа состоялось очередное совещание по рассмотрению обращений граждан

23 ноября под председательством Главы Благодарненского городского округа Александра Ивановича Тенькова проведено очередное совещание по рассмотрению обращений граждан с заместителями главы администрации, начальниками отделов и управлений администрации Благодарненского городского округа, а также руководителями структурных и подведомственных учреждений.
Так, за период с 14 по 20 ноября 2022 года в администрации Благодарненского городского округа на контроле находились 23 обращения жителей округа.
Вопросы касались осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет, устройства ливневой канализации, постановки на баланс водопроводной сети, установки дорожных знаков и тротуаров, восстановления уличного освещения, кронирования деревьев, устройства детских и спортивных площадок, благоустройства парковой зоны, отлова безнадзорных собак.
Все обращения находились на исполнении в отделах и управлениях администрации округа и рассмотрены в установленные сроки.


Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *