В администрации округа состоялась встреча с мамами и жёнами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе СВО

6 марта в администрации Благодарненского муниципального округа состоялась встреча с мамами и жёнами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

6 марта в администрации Благодарненского муниципального округа состоялась встреча с мамами и жёнами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. Мероприятие было организовано администрацией округа и приурочено к предстоящему празднику – Международному женскому дню.

Это была  дань уважения женщинам, воспитавшим настоящих мужчин. Их объединяет одна общая боль. Но все они находят в себе силы жить дальше. Ради тех, кого потеряли. Это был день сохранения семейных ценностей, крепкой семьи, уважения к жёнам и любви к  Родине.

В теплой непринужденной обстановке состоялась беседа за чашкой чая. Слова поддержки, признательности и готовность оказать помощь в решении различных проблем выразил Глава Благодарненского муниципального округа Александр Иванович Теньков. Он заверил, что земляки не забудут погибших, которые всегда будут примером для молодежи. Встреча прошла в формате круглого стола, где каждый участник мог высказаться или обратиться с волнующим вопросом. Гостьи делились своими проблемами, рассказывали о себе и задавали вопросы.

В ходе встречи Глава округа А.И. Теньков поздравил мам и жен погибших военнослужащих с наступающим Международным женским днем, вручил им благодарственные письма, цветы и подарки.

Безмерно сочувствуем горю и в тоже время благодарим за воспитание таких героических сыновей, которые в трудные времена для Родины встали на ее защиту. Мы будем помнить их имена вечно, а также молиться за тех, кто сейчас с оружием в руках находится в зоне СВО.
Администрацией округа будет сделано все возможное для поддержки семей военнослужащих.


























Пресс-служба администрации
Благодарненского муниципального округа
Ставропольского края

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *