Расширенная планерка

Рабочую неделю глава Арзгирского муниципального округа А.И. Палагута начал с расширенной планерки, главным вопросом которой стала - частичная мобилизация, оказание помощи военнослужащим и их семьям.

Рабочую неделю глава Арзгирского муниципального округа А.И. Палагута начал с расширенной планерки, главным вопросом которой стала - частичная мобилизация, оказание помощи военнослужащим и их семьям.

В это непростое время для всей нашей страны необходимо сплочение всего народа – это и слова поддержки нашим ребятам и конкретные дела. В этой связи Алексей Иванович  напомнил, что в Ставропольском крае по инициативе ветеранов боевых действий и руководителей военно-патриотических организаций создан Благотворительный фонд по оказанию помощи военнослужащим и членам их семей.

Алексей Иванович обратился к руководителям сельхозпредприятий, крестьянско-фермерских хозяйств, организаций и предприятий округа, начальникам территориальных отделов администрации о необходимости донести информацию о работе Фонда до своих работников и жителей поселений. Каждый желающий может присоединиться к нашему общему делу – помощи нашим ребятам и оказать посильную помощь.

Реквизиты Фонда можно найти в телеграмм канале Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова https://t.me/VVV5807/735 и на моем аккаунте https://t.me/palaguta/2677 .

Поручил начальникам территориальных отделов администрации округа встретиться с семьями мобилизованных и оказать необходимую помощь.
Обратился к руководителям сельхозпредприятий, организаций и предприятий округа, организаций жизнеобеспечения о проведении работы по бронированию работников.

Острым вопросом стал и вопрос обеспечения террористической защищенности наших жителей.  Обозначил необходимость проведения мероприятий с ответственными службами и лицами по пресечению террористических актов в образовательных учреждениях и организациях с массовым пребыванием людей.

Затронул вопросы отопления в детских садах и школах, исполнения бюджета, строительства СОШ №1 и другие.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *