Общественный совет поздравил сотрудниц полиции с Днем семьи, любви и верности

С одним из главных семейных праздников династию полицейских – Светлану и Алину Торопчиных - поздравили члены Общественного совета при Отделе МВД России «Кочубеевский» Виктор Козачек и Андрей Криницын.

С одним из главных семейных праздников династию полицейских – Светлану и Алину Торопчиных - поздравили члены Общественного совета при Отделе МВД России «Кочубеевский» Виктор Козачек и Андрей Криницын. Светлана работает в полиции 20 лет, ее дочь Алина уже 2,5 года. Сначала служила в патрульно-постовой службе, а теперь в отделе по делам несовершеннолетних.

С раннего детства Алина мечтала стать милиционером. Когда ее и других детей опрашивали для газеты, она сказала, что хочет поскорее вырасти, чтобы работать в милиции и ловить преступников. Прошли годы, но девочка осталась верна своей мечте. По ее словам, любовь к этой профессии привита семьей.

- Моим примером всегда были родители, которые работали в полиции, - говорит Алина. - Всегда хотелось быть похожей на них, достичь таких же высот в службе. Я мечтаю о том, чтобы на моих погонах было как минимум два просвета с тремя звездочками, - улыбается девушка.

Члены Общественного совета тепло поздравили сотрудниц, пожелали им легкой службы, достойных наград и семейного счастья.

Пресс-служба ОМВД России «Кочубеевский»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *