19.01.2024

Начался прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени»

Начался прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени» Открыт прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени», который будет проходить уже в четвертый раз.

Начался прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени»

Открыт прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени», который будет проходить уже в четвертый раз. Организаторы форума – Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс, соорганизатор – ВЭБ.РФ .

Идею можно подать на платформе идея.росконгресс.рф до 31 января 2024 года.

Потом эксперты отберут топ-1000 и топ-100 идей, лучшие предложения в марте представят руководству страны.

«Форум – это всегда новый взгляд на вызовы, которые стоят сегодня перед нашей страной, и зачастую нестандартный подход к решению проблем. По опыту прошлых лет мы видим, сколько в стране мыслящих и неравнодушных людей, которые готовы участвовать в судьбе России, в формировании ее будущего. Рассчитываем, что идеи и предложения, которые поступят в этом году, помогут в подготовке стратегии развития страны до 2036 года», – сказал Помощник Президента РФ, председатель оргкомитета форума Максим Орешкин.

«Прямой открытый диалог между обществом, экспертным сообществом, властью и бизнесом, реализуемый в рамках форума – это востребованный и перспективный механизм решения общенациональных задач страны. Он обеспечивается, в том числе, посредством комплексных и эффективных мер поддержки инициатив, предлагаемых все большим количеством людей», – подчеркнул председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

«Ждем заявок от всех, у кого есть предложения и проекты по повышению качества жизни людей, поддержке предпринимательской инициативы, в области технологий, образования. Каждая идея получит оценку – к этой работе традиционно подключим широкое экспертное сообщество, региональные управленческие команды», – отметила генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *