09.02.2024

На ставропольском стенде выставки «Россия» представили достижения краевой отрасли образования

В работе тематической Недели образования и науки на площадке международной выставки-форума «Россия» приняли участие заместитель председателя комитета Думы Ставропольского края по образованию, культуре, науке, молодежной политике,

В работе тематической Недели образования и науки на площадке международной выставки-форума «Россия» приняли участие заместитель председателя комитета Думы Ставропольского края по образованию, культуре, науке, молодежной политике, средствам массовой информации и физической культуре Егор Басович и депутат Иван Богданов.

Тематическая неделя посвящена Дню российской науки и Году семьи. Гостям выставки на стенде Ставропольского края презентовали 14 мастер-классов и мастерских. Их подготовили работники коррекционных школ, преподаватели и студенты образовательных организаций региона.

Посетителям рассказали о достижениях современной науки. Студенты Ставропольского педагогического института провели для гостей квиз, по результатам которого победителям были вручены памятные призы и сувениры с символикой Ставрополья. Представители Андроповского, Буденновского и Изобильненского муниципальных округов провели «Час муниципалитета», где поделились своим опытом работы в сфере образования.

– Представители ставропольских вузов и колледжей достойно представили краевое образование на площадке выставки «Россия». Нам есть, о чем рассказать, и что показать гостям нашего стенда, поделиться опытом и наработками с профессионалами. В нашем регионе образование в приоритете государственной политики. У нас поддерживается талантливая молодежь, краевая Дума также помогает молодым ученым, и в этом направлении будем двигаться и дальше, – отметил Егор Басович.

В составе делегации Думы Ставропольского края в работе тематической Недели образования и науки также принял руководитель аппарата Думы Дмитрий Козлов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *