21.01.2023

Житель Дагестана скончался после пребывания в полицейском участке

Задержанный правоохранителями житель Дагестана скончался в медучреждении республики.

Задержанный правоохранителями житель Дагестана скончался в медучреждении республики. В отделе полиции погибшему могли нанести телесные повреждения, которые могли стать причиной смерти. Об этом сообщает «АИФ Дагестан».

По данным издания, 20 января в Махачкале между двумя мужчинами произошёл конфликт. В ходе ссоры 40-летний житель республики выстрелил в своего оппонента несколько раз. Пострадавшего доставили в больницу, а правоохранители принялись искать стрелка.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленнику помог спрятаться 35-летний мужчина. Его нашли и доставили в отдел. Позже у задержанного ухудшилось самочувствие, его отправили в больницу, где мужчина скончался.

Медики выяснили, что погибшему нанесли телесные повреждения. Сейчас оперативники собственной безопасности МВД Дагестана проводят проверку по  факту неправомерных действий правоохранителей.

Читайте также: Дело о хищении 8,3 млн рублей при реализации нацпроекта возбудили в Дагестане Двое дагестанских школьников нанесли ножевые ранения одноклассникам Ещё двух басаевцев приговорили к лишению свободы на Ставрополье

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *