Уголовное дело возбудили после авиакатастрофы в Северной Осетии
18.11.2022

Уголовное дело возбудили после авиакатастрофы в Северной Осетии

В Пригородном районе Северной Осетии потерпел крушение легкомоторный самолёт.

В Пригородном районе Северной Осетии потерпел крушение легкомоторный самолёт. По факту нарушения правил эксплуатации воздушного суда, повлекшего по неосторожности смерть человека возбудили уголовное дело, сообщили в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР.

Авиакатастрофа произошла 17 ноября 2022 года. По информации правоохранителей, мужчина 1967 года рождения совершил несанкционированный взлёт на легкомоторном самолёте А-27 с взлётно-посадочной полосы аэродрома.

«При наборе высоты воздушное судно потерпело катастрофу в поле на территории Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания», уточнили сообщили в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР. В Предгорном районе Ставрополья упал легкомоторный самолёт

Пилот от полученных травм скончался на месте происшествия. Самолёт получил значительные повреждения. По факту случившегося возбудили уголовное дело. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства, причины и условия авиакатастрофы.

Читайте также: Отсутствием отопления в невинномысском общежитии заинтересовался глава СКР России Бастрыкин Родня не скроет, тюрьма не спрячет: ставропольский следователь рассказал о раскрытии преступлений прошлых лет СКР проводит проверку по факту ДТП с девятью пострадавшими на Ставрополье

Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *