Тушить пожар во Дворце культуры и спорта Ставрополя приехали 17 единиц техники — вызов оказался ложным

Вечером пятницы, 15 июля, в дежурную службу МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о возгорании во Дворце культуры и спорта региональной столицы.

Вечером пятницы, 15 июля, в дежурную службу МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о возгорании во Дворце культуры и спорта региональной столицы. На место оперативно прибыли пожарные расчёты. Однако вызов оказался ложным.

В пятницу около 19 часов в службу пожаротушения ГУ МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о возгорании в Ставрополе по улице Ленина, 251. 

По данному адресу находится объект с массовым пребыванием людей, а именно Дворец культуры и спорта. На место выехали службы экстренного реагирования в составе 53 человек и 17 единиц техники. 

Газодымозащитная служба провела разведку, однако пожара не обнаружила. 

Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю напоминает, что вызов скорой, полиции или пожарных из хулиганских побуждений — это заведомо ложный вызов, за который можно получить административный штраф в размере от 1 до 1,5 тысячи рублей. 

В случае, если нарушителем оказался подросток в возрасте до 14 лет, дело передаётся на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних, а родителей привлекают к административной ответственности также с оплатой штрафа. 

Фото: По ложному вызову тушить пожар во Дворце культуры и спорта Ставрополя приехали 17 единиц техники<

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *