17.01.2023

СКФУ эвакуировали в Ставрополе из-за угрозы минирования

На территории Северо-Кавказского федерального университета проходит эвакуация студентов и сотрудников вуза из-за поступивших угроз о минировании.

На территории Северо-Кавказского федерального университета проходит эвакуация студентов и сотрудников вуза из-за поступивших угроз о минировании. Об этом «Победе26» сообщили в пресс-службе учреждения.

Во вторник, 17 января, в СКФУ поступили угрозы минирования территорий и зданий университета. В связи с этим была оперативно проведена эвакуация из всех корпусов учреждения.

«Правохранители проводят проверку в рамках антитеррористических мероприятий», сообщили корреспонденту информагентства в пресс-службе вуза.

Напомним, что в понедельник, 16 января, в Кисловодске эвакуировали все школы из-за угроз минирования. На прошлой неделе эвакуация учреждений Кисловодска проводилась четыре дня подряд.

Читайте также: Ещё двух басаевцев приговорили к лишению свободы на Ставрополье «Торопят и запугивают»: псевдополицейские охотятся за деньгами ставропольцев по телефону

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *