СКФУ эвакуировали в Ставрополе из-за угрозы минирования
17.01.2023

СКФУ эвакуировали в Ставрополе из-за угрозы минирования

На территории Северо-Кавказского федерального университета проходит эвакуация студентов и сотрудников вуза из-за поступивших угроз о минировании.

На территории Северо-Кавказского федерального университета проходит эвакуация студентов и сотрудников вуза из-за поступивших угроз о минировании. Об этом «Победе26» сообщили в пресс-службе учреждения.

Во вторник, 17 января, в СКФУ поступили угрозы минирования территорий и зданий университета. В связи с этим была оперативно проведена эвакуация из всех корпусов учреждения.

«Правохранители проводят проверку в рамках антитеррористических мероприятий», сообщили корреспонденту информагентства в пресс-службе вуза.

Напомним, что в понедельник, 16 января, в Кисловодске эвакуировали все школы из-за угроз минирования. На прошлой неделе эвакуация учреждений Кисловодска проводилась четыре дня подряд.

Читайте также: Ещё двух басаевцев приговорили к лишению свободы на Ставрополье «Торопят и запугивают»: псевдополицейские охотятся за деньгами ставропольцев по телефону

Последние новости

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Спортсменка из Ставрополья стала лучшей в первенстве СКФО по боксу

Теперь юная боксерша готовится принять участие в Первенстве России среди девушек Фото:

Юный живодер безжалостно пилит хвосты котам на окраине Ставрополя

Жители садового товарищества «Победа» на окраине Ставрополя массово предупреждают соседей о том, чтобы они были внимательными и следили за питомцами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *