Полиция Ставрополя ищет разгуливающего по ночам извращенца
15.11.2022

Полиция Ставрополя ищет разгуливающего по ночам извращенца

Жители Ставрополя пожаловались в соцсетях на неизвестного мужчину, который занимается непристойностями возле одного из кафе на севере краевой столицы.

Жители Ставрополя пожаловались в соцсетях на неизвестного мужчину, который занимается непристойностями возле одного из кафе на севере краевой столицы. В городской полиции сообщили, что уже разыскивают нарушителя.

Как сообщили подписчики одного из городских пабликов, с 5 ноября почти каждый день ближе к часу ночи полностью обнажённый мужчина приходит по адресу Васильева, № 49, с футболкой на голове, смотрит в окно кафе и занимается самоудовлетворением.

В МВД сообщили, что сейчас сотрудники отдела полиции № 3 по Ставрополю устанавливают все обстоятельства и личность мужчины. 

Читайте также: Жителя Михайловска обвиняют в покушении на убийство сожителя сестры Преподаватель из Будённовска обещала поставить студентам оценки за деньги и стала фигурантом уголовного дела За попытку убийства соседки молотком ставрополец проведёт в колонии более 8 лет

Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *