Подросток из Адыгеи попал в ДТП на трассе Ставрополья
15.01.2023

Подросток из Адыгеи попал в ДТП на трассе Ставрополья

Тяжелейшую травму головы получил 14-летний пассажир иномарки, столкнувшейся с грузовиком в Кочубеевском округе в субботу, 14 января.

Тяжелейшую травму головы получил 14-летний пассажир иномарки, столкнувшейся с грузовиком в Кочубеевском округе в субботу, 14 января. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Toyota превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу.

По  данным ведомства, авария произошла около 20:00 на  228  км федеральной трассы «Кавказ». Водитель Toyota Corolla ехал по  дорожной развязке с  затяжным поворотом и  не  сбавил скорость до  положенных 50 км/ч. Итогом стало столкновение с  грузовой цистерной Volvo.

«С тяжелейшей травмой головы 14-летний пассажир Toyota, житель Адыгеи, госпитализирован. Тяжесть полученных травм обусловлена непристёгнутым ремнём безопасности», пояснили в Госавтоинспекции.

Водители в ДТП не пострадали. За рулём легковушки находился 46-летний дядя подростка — также житель Адыгеи. Проверка показала, что только за последние 2 года его 14 раз привлекали к ответственности за превышение скорости. В момент аварии мужчина был трезв. 

Проверка по факту автоаварии продолжается.

Читайте также: Водитель-бесправник может стать фигурантом уголовного дела за повторное нетрезвое вождение на Ставрополье Восемь машин разбились в аварии в Ставрополе Начинающий водитель сбил женщину на пешеходном переходе в Изобильненском округе

Последние новости

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Спортсменка из Ставрополья стала лучшей в первенстве СКФО по боксу

Теперь юная боксерша готовится принять участие в Первенстве России среди девушек Фото:

Юный живодер безжалостно пилит хвосты котам на окраине Ставрополя

Жители садового товарищества «Победа» на окраине Ставрополя массово предупреждают соседей о том, чтобы они были внимательными и следили за питомцами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *