Пенсионерку в разноцветном халате разыскивают на Ставрополье
22.11.2022

Пенсионерку в разноцветном халате разыскивают на Ставрополье

В субботу, 19 октября, без вести пропала 75-летняя жительница села Сенгилеевского Шпаковского округа.

В субботу, 19 октября, без вести пропала 75-летняя жительница села Сенгилеевского Шпаковского округа. Как сообщают в СКР по Ставропольскому краю, рост пенсионерки примерно 160 см, у неё тёмные глаза и седые волосы. Покидала дом в разноцветном халате, серых клетчатых штанах и голубых галошах.

По факту исчезновения пенсионерки следователи Шпаковского округа возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранители проводят разыскные мероприятия.

Следователи СКР также просят сообщить об известной информации о женщине по телефонам: 8 (86553) 6-54-00, 6-02-22, или в полицию на номер 02 (102). 

Читайте также Арест продлили экс-главе Минераловодского округа на два месяца Восемь человек осудили на Ставрополье за экстремизм Ставрополец пытался с помощью матери пронести наркотики в исправительную колонию

Последние новости

Водитель получил рваную рану головы в полуночном ДТП в Ставрополе

Житель Ставрополя, ехавший за рулём «Лады Приоры», получил рваную рану головы в столкновении с иномаркой в ночь на 29 ноября.

Дума Ставрополья утвердила членов краевой Общественной палаты нового состава

На заседании Думы Ставропольского края депутаты утвердили 10 членов Общественной палаты региона, которые были предложены краевыми общественными организациями.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *