Мотоциклист-бесправник и шестилетний ребёнок пострадали в аварии на Ставрополье
27.11.2022

Мотоциклист-бесправник и шестилетний ребёнок пострадали в аварии на Ставрополье

На дороге Новоселицкого округа столкнулись отечественная легковушка и мотоцикл.

На дороге Новоселицкого округа столкнулись отечественная легковушка и мотоцикл. Водителя последнего, а также его шестилетнего сына доставили в больницу. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Ставропольского края.

Авария произошла вечером 26 ноября в селе Чернолесском. Водитель Lada Priora не пропустила движущийся по главной дороге мотоцикл ИЖ-планета 3.

В результате столкновения травмы получили 36-летний мотоциклист и его 6-летний сын. По сообщению ведомства, оба пострадавших были без защитных шлемов.

За рулём отечественной легковушки находилась 39-летняя местная жительница. Женщина неоднократно нарушала скоростной режим и уже привлекалась за это к ответственности. 

У мотоциклиста не оказалось водительских прав, а транспорт не был зарегистрирован. Также ранее он был уличён в вождении в нетрезвом виде.

В отношении мужчины составили административный материал. А в больнице у водителя взяли кровь, чтобы проверить, не был ли он пьян в момент аварии. 

Читайте также Движение парализовало на юге Ставрополя из-за ДТП с четырьмя машинами Водитель погиб в ДТП на Ставрополье из-за превышения скорости В округе Ставрополья нашли учебные мины

Последние новости

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Свыше 200 светильников установили на новой аллее в Кировском округе

Обустройство 203 ламп на аллее по улице Журавко в Новопавловске стало возможным благодаря краевой профильной программе.

50-летнего пятигорчанина обвинили в незаконном хранении наркотиков

По информации МВД России по Ставропольскому краю,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *