Лихачество водителя маршрутки в Ставрополе попало на камеру видеорегистратора
18.01.2023

Лихачество водителя маршрутки в Ставрополе попало на камеру видеорегистратора

Звание самых быстрых и нетерпеливых участников дорожного движения по традиции отходит водителям городских маршрутов  ― в  Ставрополе продолжаются ежедневные дорожные войны между перевозчиками.

Фото: читатель Блокнота

Звание самых быстрых и нетерпеливых участников дорожного движения по традиции отходит водителям городских маршрутов  ― в   Ставрополе продолжаются ежедневные дорожные войны между перевозчиками. Как опасается предпринимательница из этой сферы, лихачество на улицах города и гонка за пассажирами могут привести к трагедии. Она поделилась с «Блокнотом» кадрами инцидента, который произошел 17 января.

Видеорегистратор зафиксировал, как мимо остановки по улице Чайковского пронесся белый микроавтобус. Он обогнал  автобус №29, попутно чуть не задев троллейбус на встречной полосе и иномарку, выезжающую за ним. Со слов читательницы, на опасный маневр пошел водитель маршрута №32М. 


― Количество автобусов на маршруте 32М никто не контролирует, несмотря на то, что этот маршрут дублирует маршрут 32А, на котором работают автобусы большой вместимости.

Мы уже обратились в миндор, подробно объяснив, чем это все чревато, но воз и ныне там. Подготовили обращение в прокуратуру и губернатору обратить внимание, что жизнь и здоровье пассажиров пользующихся маршрутом 32А ежедневно подвергается риску, ― высказалась предпринимательница.

Мариям Сартова



Последние новости

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Свыше 200 светильников установили на новой аллее в Кировском округе

Обустройство 203 ламп на аллее по улице Журавко в Новопавловске стало возможным благодаря краевой профильной программе.

50-летнего пятигорчанина обвинили в незаконном хранении наркотиков

По информации МВД России по Ставропольскому краю,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *