Мастерицы ЛДПР объединились, чтобы помочь мобилизованным солдатам
21.11.2022

Мастерицы ЛДПР объединились, чтобы помочь мобилизованным солдатам

По всей стране продолжают проходить самые разные акции ЛДПР в поддержку мобилизованных солдат.

Буденновские активистки от ЛДПР вяжут теплые вещи, чтобы затем отправить их на фронт мобилизованным солдатам

По всей стране продолжают проходить самые разные акции ЛДПР в поддержку мобилизованных солдат. Активисты собирают гуманитарную помощь, обмундирование, доставляют с фронта письма от солдат и многое другое. Также рукодельницы ЛДПР в разных уголках страны объединяются, чтобы связать как можно больше теплых вещей для русских солдат.    

Не осталась в стороне и координатор Буденновского отделения ЛДПР Ольга Конопляникова. Она бросила клич среди мастериц и рукодельниц Буденновска, чтобы сплотиться и своими силами помочь солдатам, защищающим нашу Родину. Уже наступили холодные дни и необходимо как можно скорее передать на фронт теплые вязаные вещи.

Буденновские женщины ЛДПР связали множество носков и перчаток, которые отправили мобилизованным солдатам. К посылке активистки приложили письмо со словами поддержки и теплыми пожеланиями.

«Мы очень волнуемся за наших защитников и всеми силами стараемся им помочь. Желаем всем мобилизованным солдатам поскорее вернуться на Родину живыми, здоровыми и невредимыми», - высказалась Ольга Конопляникова.

Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *