Лидер ЛДПР рассказал о самых эффективных мерах борьбы с коррупцией

Чтобы бороться с коррупцией, необходимо убрать монополию на власть, поскольку аресты и конфискация имущества чиновников проблему в целом не решат, убеждён Владимир Жириновский Коррупция во всем мире неискоренима,

Чтобы бороться с коррупцией, необходимо убрать монополию на власть, поскольку аресты и конфискация имущества чиновников проблему в целом не решат, убеждён Владимир Жириновский

Коррупция во всем мире неискоренима, считает Владимир Жириновский.

«Человек слаб. Представляете, чиновнику приносят кейс, в котором, допустим, 5 миллионов лежит. А у него зарплата 150 тысяч рублей. Он же представляет, сколько может купить на 5 миллионов. Ну, откажется один раз, другой раз. А потом, может и возьмёт, тут всё зависит и от моральных принципов тоже», ‒ объяснил Председатель партии.

Аресты, конфискация имущества и другие меры против коррупции неэффективны, считает Владимир Жириновский, так как коррупционеры будут придумывать контрмеры.

«Здесь самый эффективный способ борьбы — убрать монополию на власть. Если будет коалиционное большинство в Думе, коалиционное правительство, коалиционная администрация в регионах, тогда мы коррупцию уменьшим в тысячу раз», - объяснил лидер ЛДПР.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *