15.03.2023

Глава Ставрополья поручил должностным лицам края сдать декларации о доходах до конца марта

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что будет лично следить за ходом декларационной кампании в регионе.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что будет лично следить за ходом декларационной кампании в регионе. Как сообщили в управлении пресс-службы и информполитики главы и правительства Ставрополья, речь об этом шла на плановом заседании.

Декларации о доходах и расходах должны будут подавать руководители региональных министерств, ведомств, краевой кабмин и главы муниципалитетов. Несмотря на то, что принятые недавно на федеральном уровне решения ограничивают публикацию такого рода информации о должностных лицах, это не станет основанием для снижения уровня контроля за декларационной дисциплиной, подчеркнул губернатор.

«Все декларации должны быть представлены в полном объёме. Этот вопрос остаётся на моём личном контроле. Прошу довести эту информацию до всех участников декларационной кампании и завершить сдачу этой отчётности по графику – до конца марта текущего года», 

—  поставил задачу Владимир Владимиров.

Напомним, глава Ставрополья неоднократно призывал бороться с злоупотреблениями на всех уровнях краевой власти. Качественному выполнению этой задачи служит и управление по профилактике коррупционных правонарушений. О работе этой структуры читайте в статье «Победы26».

Читайте также: Глава Ставрополья: Работа с обращениями родных участников СВО должна стать системной Компенсацию расходов на оплату «коммуналки» получили 158 тыс. льготников Ставрополья Специалисты Фонда микрофинансирования на Ставрополье оказывают помощь предпринимателям на местах

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *