09.09.2023

Депутат Госдумы РФ Раиса Кармазина провела в Пятигорске личный прием граждан

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе Раиса Кармазина обсудила с пятигорчанами актуальные вопросы.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе Раиса Кармазина обсудила с пятигорчанами актуальные вопросы. Обращения горожан касались изменений в федеральном законодательстве, помощи в получении заключения медицинской комиссии и т.д. Все вопросы были взяты на личный депутатский контроль.

— За последние годы деятельность общественных приемных несколько раз менялась. Это полноценный формат взаимодействия с нашими избирателями по самым разным направлениям и самым разным формам. Партия разрабатывает новые способы взаимодействия с населением. Когда наши граждане обращаются с просьбами, главное для них – оперативность в принятии решений, — отметила законодатель.

Во встрече с федеральным законодателем приняли участие заместитель председателя Думы города Пятигорска Семен Маршалкин и заведующая Общественной приемной Пятигорского отделения Партии «Единая Россия» Галина Бондаренко.

Последние новости

Главная задача министерства – оздоровление потребительского рынка

Об этом было сказано на прошедшем под председательством губернатора Владимира Владимирова заседании Правительства Ставропольского края.

Поддержку аграриев на Ставрополье увеличили почти в три раза

В Ставропольском крае разработаны меры поддержки для овощеводов. В докладе Банка России «Региональная экономика» сообщается, что в 2023 году господдержка достигла 57,9 млн рублей.

В СППК «Софиевский» животноводы готовятся к зимовке скота

В сельскохозяйственном племенном производственном кооперативе «Софиевский», земли которого раскинулись вокруг села Золотарёвка, пристальное внимание уделяется развитию отрасли животноводства.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *