Балицкий: российские артиллеристы имеют преимущество в Запорожской области

Губернатор Запорожской области рассказал, что превосходство ВС России очевидно Мария ПАВЛОВА Балицкий заявил о преимуществе российских военных перед украинскими в плане артиллерии.

Губернатор Запорожской области рассказал, что превосходство ВС России очевидно Мария ПАВЛОВА

Балицкий заявил о преимуществе российских военных перед украинскими в плане артиллерии.

Фото: Александр КОЦ

Российские войска имеют ощутимое преимущество в Запорожской области. Об этом заявил губернатор региона Евгений Балицкий , подчеркнув, что особенно это преимущество проявляется в артиллерии.

«Очевидно чувствуется наше преимущество в вооружении, особенно в артиллерии. Потому что сегодня противник абсолютно не в состоянии достойно огрызаться, и это, конечно, дает нам перспективы, дает нам возможности», - сказал Балицкий РИА Новости, подчеркнув, что таковой является обстановка на линии соприкосновения в том числе в районе Работино и Вербового.

Ранее сообщалось, что российские подразделения закрепились в Работино благодаря совместным действиям мотострелков, артиллерии, наземной и воздушной разведки.

Тем временем новый главнокомандующий ВСУ генерал Александр Сырский признал, что украинские военные попали в тяжелое положение на Авдеевском и Запорожском направлениях, в том числе из-за просчетов командования .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *