Жительница Невинномысска задыхается от запаха гари каждый вечер
19.11.2022

Жительница Невинномысска задыхается от запаха гари каждый вечер

На Ставрополье вновь проблема с неприятным запахом. На этот раз на зловоние пожаловались жительница Невинномысска.

На Ставрополье вновь проблема с неприятным запахом. На этот раз на зловоние пожаловались жительница Невинномысска.

— Живу в Невинномысске. Мы с августа по вечерам, как только стемнеет страдаем от гари. Регулярно сжигают что-то, что влияет на здоровье всего микрорайона, — пишет обратившаяся в редакцию женщина.

С ее слов источник запаха неизвестен. Терпеть смрад у ставропольчанки нет больше сил. Она уверена, что в ее микрорайоне кто-то сжигает резину. Из-за этого по вечерам невозможно дышать.   

— Жуткий запах жженой резины. Что это такое? Каждый вечер стоит густой туман. Окна открыть невозможно, потому что весь дом пропитывается жутким запахом горелой резины, — утверждает ставропольчанка.

Жители разных районов Ставропольского края жалуются на вонь. Обычно причину находят и запах пропадает. Однако в конце августа и начале сентября 2022 года жители краевой столицы тонули в запахе смрада, источник которого все еще не раскрыт.

Напомним, в середине августа на протяжении пяти дней в городе по неизвестным причинам пахло нечистотами. Специалисты провели замеры воздуха и опасных веществ не выявили. Однако вонь продолжалась. В сентябре история повторилась. Запах чувствовали в городе примерно два дня, но причину не нашли.

Полина Максименко

Последние новости

Водитель получил рваную рану головы в полуночном ДТП в Ставрополе

Житель Ставрополя, ехавший за рулём «Лады Приоры», получил рваную рану головы в столкновении с иномаркой в ночь на 29 ноября.

Дума Ставрополья утвердила членов краевой Общественной палаты нового состава

На заседании Думы Ставропольского края депутаты утвердили 10 членов Общественной палаты региона, которые были предложены краевыми общественными организациями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *