Зампред правительства Ставрополья Денис Давыдов избавился от приставки и.о

Денис Давыдов. Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края Свежеиспеченный заместитель председателя правительства Ставропольского края Денис Давыдов продолжит работать на новой должности без приставки и.о.

Денис Давыдов. Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Свежеиспеченный заместитель председателя правительства Ставропольского края Денис Давыдов продолжит работать на новой должности без приставки и.о. Соответствующее постановление появилось накануне. Губернатор подписал документ в среду, 12 января.

Напомним, в ноябре 2021 года заседании краевого правительства губернатор Владимир Владимиров представил нового зампреда Дениса Давыдова. На тот период он занял эту должность как исполняющий обязанности. На своем новом посту Давыдов курирует вопросы молодежной политики, культуры и туризма

До назначения Денис Давыдов был председателем координационного совета общественной организации «Молодая Гвардия». В ушедшем 2021 году он пытался стать депутатом Госдумы, но потерпел фиаско.

Его имя успело засветиться в нескольких скандалах. В 2019 году Давыдова «провожали» с должности председателя «Молодой Гвардии». СМИ ссылались на слова источников о том, что управленцу «давно искали новую работу». В 2017 году организацию обвинили во взломе аккаунтов умерших пользователей во «ВКонтакте» для распространения политических материалов. Год спустя замглавы Волгоградского отделения подведомственной Давыдову «Молодой гвардии» Ренат Булатов на внедорожнике врезался в легковушку, в результате чего погибли четыре человекп. Среди них были и двое детей. 

В среду, 12 января, на портале правовой информации опубликовали постановление, согласно которому Давыдов избавился от приставки и.о.

Мариям Сартова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *