В Железноводске по наказам избирателей восстанавливают систему водоотведения

Фото: пресс-служба администрации Железноводска Люди пожаловались на подтопление подвалов в многоэтажках.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Люди пожаловались на подтопление подвалов в многоэтажках.

В Железноводске по наказам избирателей приступили к восстановлению системы водоотведения. Как сообщили в пресс-службе мэрии города-курорта, от людей поступали жалобы о подтоплениях подвалов в многоквартирных домах. Городские власти выявили причину проблемы и начали её решать.

«Предстоит сделать глобальную работу. Так благодаря наказам избирателей мы приступили к восстановлению системы водоотведения в посёлке Иноземцево. Работу продолжаем», — подчеркнул мэр Железноводска Евгений Бакулин.

В администрации Железноводска пояснили, что в непосредственной близости к многоквартирным жилым домам находилась глубокая канава, которая когда-то служила для полива садов. На протяжении многих лет её засыпали землёй, что препятствовало естественному проходу воды и приводило к подтоплению подвалов многоэтажек.

Ранее губернатор Владимир Владимиров заявил , что наказы ставропольцев учитывают при формировании бюджета края. Глава региона также отметил, что работу с пожеланиями и проблемами, которые озвучивают жители Ставрополья, необходимо расширить.

 

Михаил Маслов

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *