Ставропольские волонтёры поделились секретом сухого борща для мобилизованных
Волонтёры Труновского округа Ставропольского края занимаются высушиваем ингредиентов для борща.
Волонтёрская группа состоит из порядка 30 женщин, которые высушивают ингредиенты дома. Первые 84 порции уже отправили военнослужащим. Ещё 717 заготовили ко второй партии.
Ставропольские волонтёры: как в крае поддерживают участников СВО и их семьиПо словам Юлии Савенко, смесь может хранится 3-4 месяца. Чтобы приготовить борщ из сухих ингредиентов необходимо просто залить продукты водой и оставить на 10 минут.
Подробнее о рецепте сухого борща читайте в материале краевого информационного агентства «Победа26».
Читайте также Мобилизованные ставропольцы получили иконки и спальники от земляков из Европы Четыре «Солдатских привала» открыли на Ставрополье Губернатор поручил проконтролировать поступление краевых выплат мобилизованным ставропольцамПоследние новости
Глава Невинномысска поздравил с Днем рождения Вячеслава Гладкова
Сегодня, 15 января, свой День рождения отмечает Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
В 2024 году в пос. Винодельненский завершён капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта
В 2024 году в пос. Винодельненский завершён капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта, который вошёл в программу «Модернизации первичного звена здравоохранения» президентского национального проекта «Здравоохранение».
Глава Невинномысска поздравил с Днем рождения Вячеслава Гладкова
Сегодня, 15 января, свой День рождения отмечает Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований