Ставропольцы стали на 30 процентов чаще заказывать подарки в онлайн-магазине МегаФона

В преддверии праздников аналитики компании изучили покупательское поведение жителей Ставропольского края в декабре.

В преддверии праздников аналитики компании изучили покупательское поведение жителей Ставропольского края в декабре. Специалисты обнаружили, что люди стали заметно чаще приобретать гаджеты с помощью интернета.

Оказалось, что количество заказов в онлайн-магазине МегаФона на Ставрополье увеличилось на 30 процентов, по сравнению с декабрём 2020 года. Наиболее востребованными у покупателей оказались устройства фирмы Samsung — на них приходится 32,6 процента от общего числа приобретаемых гаджетов. В тройке лидеров также находятся Xiaomi и Apple с результатами 25,5 и 16,8 процента соответственно. На четвёртом месте расположилась продукция марки RealMe — на неё приходится 10 процентов от всех проданных устройств.

Чаще всего ставропольцы покупают смартфоны. На втором месте по популярности — фитнес-браслеты. На них приходится 41 процент от общего числа приобретаемых гаджетов. В данной категории товаров наиболее востребованными оказались смарт-часы Apple Watch и детские часы от компании Jet.

«МегаФон развивает продажи мобильных устройств не только в интернет-магазине, но и в салонах компании. В 2021 году сеть МегаФон Ритейл на Ставрополье значительно расширилась: открылись четыре салона в столице региона, а также по одному в Пятигорске, Кисловодске, Буденновске, Светлограде, Ипатово, Георгиевске и селе Александровском», — рассказала руководитель по коммерции Кавказского филиала МегаФон Ритейл Зарема Дайдулина.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *