Ставропольчанка рассказала об унижениях сына воспитательницей детсада четыре года назад

Фото из открытых источников Жительница краевой столицы поделилась в соцсетях историей, которая случилась с ее сыном еще в 2017 году.

Фото из открытых источников

Жительница краевой столицы поделилась в соцсетях историей, которая случилась с ее сыном еще в 2017 году. По словам девушки, воспитательница детского сада заставила детей из группы оплевать ее сына. Ставропольчанка не стала предавать историю огласке сразу, так как среди родителей воспитанников она не получила поддержки.

Как рассказывает А., в тот день она увидела на толстовке сына белые пятна. Сам ребенок не смог объяснить, как они появились.

После того дня перед мальчиком стала часто извиняться девочка из его группы Л., и А. решила пообщаться с мамой девочки. Та рассказала, что воспитательница Е. поставила мальчика в центр круга и дала команду детям его оплевать.

На следующий день А. пошла в сад и рассказала об услышанном заведующей, после чего настояла на проведении комиссии. В этот же день руководитель детсада, педагог, психолог и заведующая начали опрашивать детей. Они рассказали то же самое, что и мама Л.

Ситуация повергла в шок ставропольчанку и она потребовала уволить педагога по статье. Перед тем, как покинуть место работы воспитательница решила ограничиться смс-кой: «Извините, меня бес попутал».

«Разве могла я ее извинить, разве могла я быть уверенной в том, что это единственная история? Как я должна была восстанавливать сына после такой травмы?» ― задается вопросом ставропольчанка.

А. не стала обращаться за оглаской случившегося сразу, так как посчитала, что не найдет поддержки, как и не нашла ее в родителях других детей. Спустя четыре года, когда оказалось, что уволенный педагог до сих пор работает с детьми, горожанка решила рассказать об ужасе, через который прошел ее сын.

«Я считаю, что человек психически нездоровый не может работать в сфере образования. И да, месть — блюдо, которое подают холодным» , ― завершила свой рассказ А.

Также девушка рассказала, что после обсуждения случившегося другие родители тоже начали рассказывать неприятные истории, связанные с педагогом.

Как сообщает «КП-Ставрополь», воспитательница, о которой идет речь в публикации, действительно работает в другом дошкольном учреждении больше четырех лет, и со стороны нового руководства вопросов к ее методам воспитания еще не возникало. Кроме того, в  ее трудовой нет ни одной записи о дисциплинарном взыскании. В садике отметили, что о конфликте тоже знают.

Ранее «Блокнот» рассказывал о другом инциденте, который предала огласке жительница края. Женщина рассказала о рукоприкладстве со стороны воспитательницы частного детского сада. Подробнее об истории ― читайте в материале на сайте .

Мариям Сартова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *