Школьница из Железноводска поборется за победу в популярном телевизионном шоу

В шоу «Кондитер. Дети» впервые будут соревноваться дети от пяти лет. Семиклассница из Железноводска занимается кондитерским делом три года, а хозяйкой на кухне чувствует себя уже с пяти лет.

В шоу «Кондитер. Дети» впервые будут соревноваться дети от пяти лет. Семиклассница из Железноводска занимается кондитерским делом три года, а хозяйкой на кухне чувствует себя уже с пяти лет. Юная школьница втайне от родителей отправила заявку на телешоу, сообщили в администрации города-курорта.

Вместе с другими конкурсантами девочка попробует поразить известного кондитера и эксперта кулинарных шоу Рената Агзамова вкусом своего торта. Юные участники, которым это удастся, смогут попасть в финал телешоу «Кондитер. Дети», где приготовят торты для звёздного гостя. Победитель этого этапа пройдёт в суперфинал, чтобы сразиться за денежный приз и звание лучшего кондитера страны.  

Глава Железноводска Евгений Бакулин сообщил, что школьница уже готовит торты на заказ, а 12 июля передача с её участием выйдет в эфир. 

Фото: Семиклассница из Железноводска поборется за победу в телевизионном шоу «Кондитер. Дети»<

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *