Полиция Кисловодска проверит сообщение читателя «Блокнота» о свалке на территории ООПТ

Фото: Читатель «Блокнота» / Фото: Известия После публикации «Блокнота» полиция Кисловодска проверит сообщение местного жителя о свалки в зоне особо охраняемых природных территориях.

Фото: Читатель «Блокнота» / Фото: Известия

После публикации «Блокнота» полиция Кисловодска проверит сообщение местного жителя о свалки в зоне особо охраняемых природных территориях. Читатель заявил, что строительный мусор складирует недобросовестный подрядчик.

Напомним, в редакцию обратился житель Кисловодска. По его словам, на участке рядом с поселком Белореченский появилась свалка строительных отходов. Местный житель рассказал, что недобросовестный подрядчик сбрасывает мусор в овраг на территории арендованного земельного участка сельскохозяйственного назначения в особо охраняемой природной зоне. 

После публикации «Блокнота» отдел МВД по Кисловодску взял в работу обращение читателя.

«Сообщение зарегистрировано в дежурной части МВД по городу Кисловодску. Изложенная в СМИ информация проверяется» , ― рассказали в пресс-службе краевого главка.

Ранее «Блокнот» писал, что Ставропольские правоохранители нашли молодого человека, который угрожал расправой над девушкой, отказавшей ему в знакомстве. За это ставропольчанина привлекли к административной ответственности.

Лидия Богданова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *