Комитет соцзащиты населения хочет купить новый автомобиль за счет ставропольчан

Ведомства Ставрополя продолжают транспортный апгрейд. Комитет труда и социальной защиты населения хочет обновить автопарк и обзавестись новеньким служебным авто.

Фото: Яндекс

Ведомства Ставрополя продолжают транспортный апгрейд. Комитет труда и социальной защиты населения хочет обновить автопарк и обзавестись новеньким служебным авто. Поставщика ищут на Госзакупках.

На портале разместили тендер на покупку легкового автомобиля для нужд комитета.

В машине должно быть не менее пяти посадочных мест. Авто оснащено антиблокировочной и антипробуксовочной системами, а боковые зеркала заднего вида ― с подогревом. В салоне чиновники тоже будут чувствовать себя комфортно. В техническом задании прописано обязательное наличие кондиционера.

В списке фигурируют регулировка рулевой колонки по вылету и по углу наклона.  Салон должен быть выполнен из текстиля. Тип коробки передач ― механика. Из других пожеланий заказчика ― автомобиль хотят именно в светлых тонах.

Машина нужна в безупречном состоянии. Ее код выпуска датируется не ранее 2021 года. Если пробег и есть, то он должен быть минимальным и составлять не более 20 километров.

Начальная стоимость аукциона 1,5 миллиона рублей. Аукцион проведут после 29 июля.

В мае на Госзакупках искали другой служебный автомобиль. Мировые судьи Ставропольского края хотели купить фургон за 4,2 миллиона рублей.


Мариям Сартова



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *