К весне на перекрёстке Голенева и Карла Маркса в Ставрополе планируют нанести дорожную разметку

Новый регулировщик на перекрёстке стал поводом для споров и негодований водителей несколько недель назад.

Новый регулировщик на перекрёстке стал поводом для споров и негодований водителей несколько недель назад. В администрации столицы Ставропольского края рассказали, что сейчас специалисты анализируют транспортные потоки. Затем участок ждут изменения.

Автомобилисты продолжают жаловаться на светофор на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Голенева. При повороте теперь нужно остановиться перед следующим регулировщиком, который многие принимают за дублирующий и не выполняют этого требования. При этом проезд на красный сигнал второго светофора считается нарушением, за что водителям приходится расплачиваться штрафами.

Как рассказали «Своему ТВ» в городской администрации, ближе к весне на участке планируют нанести дорожную разметку.

«Мы сейчас отмониторим, в какую сторону больше машин у нас, в какую сторону меньше машин. И каждый поток мы уже будем понимать, куда двигается. И после этого весной здесь будет нанесена разметка: как стоп-линии, так и разделения полос. И в дальнейшем мы думаем о расширении этого участка, с добавлением ещё одной полосы», — отметил заместитель главы комитета городского хозяйства администрации Ставрополя Виталий Кишкинёв.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *