Губернатор Ставрополья принял участие в съезде «Единой России»

Третий этап съезда прошёл в Москве в режиме видеоконференции. Основными вопросами стали планы по реализации народной программы и переизбрание руководящих и центральных органов партии.

Третий этап съезда прошёл в Москве в режиме видеоконференции. Основными вопросами стали планы по реализации народной программы и переизбрание руководящих и центральных органов партии. Делегацию от Ставропольского края возглавил секретарь регионального отделения партии Владимир Владимиров.

Заседание прошло под руководством президента России Владимира Путина. В съезде участвовали председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, секретарь генсовета партии Андрей Турчак, председатель высшего совета Борис Грызлов, руководство Госдумы и думской фракции «Единой России», а также представители правительства, Совета Федерации и главы регионов.

В рамках видеоконференции представили отчёт о работе партии за пять лет, подвели итоги избирательной кампании 2021 года, а также утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы.

Кроме того, прошло переизбрание председателя, высшего и генерального советов партии, комиссии по этике, а также сформировали новые составы генерального и высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *