Ещё две фуры гуманитарной помощи отправили в Донбасс со Ставрополья

В пятницу, 1 июля, в Крым отправили ещё две машины гуманитарной помощи с крупами, подсолнечным маслом, мясными консервами, текстильными изделиями, соком, средствами личной гигиены,

В пятницу, 1 июля, в Крым отправили ещё две машины гуманитарной помощи с крупами, подсолнечным маслом, мясными консервами, текстильными изделиями, соком, средствами личной гигиены, обедами быстрого приготовления и другими продуктами питания. Всё это жители Ставропольского края собрали для Донбасса.

Общий вес гуманитарного груза, отправленного в распределительный центр крымского города Армянска, составил 26 тонн 600 килограмм, из них почти 8500 тонн муки пшеничной, около 5 тонн сахара, 4 500 тонн макаронных изделий.

По данным губернатора Владимира Владимирова, за время помощи жителям Донбасса, из края в распределительные центры отправились в общей сложности 49 машин с гуманитарным грузом.

«Мы сильны своим единством, открытой душой и заботой друг о друге. Своих не бросали, не бросаем и никогда не бросим. Благодарю вас, земляки!» сказал глава региона.

Исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городской думы Алексей Зимин также отметил, что гуманитарную помощь в распределительные центры специалисты отправляют регулярно. Данная работа будет продолжаться до тех пор, пока в ней есть необходимость. 

Напомним, что Ставрополье теперь доставляет предметы первой необходимости и в Антрацит. Так, от региона отправили уже 27 тонн гуманитарной помощи в город Луганской Народной Республики. 

Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *