С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстра
22.11.2022

С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстра

С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстрационный экзамен.

С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстрационный экзамен. При проведении ДЭ показали уровень знаний, умений, приобретенных профессиональных компетенций в рамках освоения профессиональных модулей выше среднего. Площадка ДЭ позволила создать модель реальных производственных условий для демонстрации профессиональных умений, навыков практического опыта, а также осуществить экспертную оценку выполнения заданий, что дает возможность определять готовность обучающегося вести профессиональную деятельность.
В ходе проведения ДЭ некоторые участники за счет личной заинтересованности, целеустремленности и мотивации показывали значительно более высокие результаты. Анализ позволяет сделать вывод, что со студентами была проведена целенаправленная работа по подготовке к демонстрационному экзамену и по мотивации участия в нем. Все обучающиеся без исключения неукоснительно выполняли указания экспертов, соблюдали правила поведения на площадке и требования техники безопасности и охраны труда.
В целом можно сделать вывод, что ДЭ дает возможность провести анализ качества работы педагогических работников по формированию необходимых компетенций у выпускников и увидеть конкретные пробелы и недоработки.

 

 

 

Последние новости

Водитель получил рваную рану головы в полуночном ДТП в Ставрополе

Житель Ставрополя, ехавший за рулём «Лады Приоры», получил рваную рану головы в столкновении с иномаркой в ночь на 29 ноября.

Дума Ставрополья утвердила членов краевой Общественной палаты нового состава

На заседании Думы Ставропольского края депутаты утвердили 10 членов Общественной палаты региона, которые были предложены краевыми общественными организациями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *