«Мастер кода»: новые знания!
16.11.2022

«Мастер кода»: новые знания!

16 ноября в Центральной городской библиотеке им. М. Горького прошёл игровой практикум «Мастер кода», в котором приняли участие студенты Пятигорского колледжа управления и новых технологий.

16 ноября в Центральной городской библиотеке им. М. Горького прошёл игровой практикум «Мастер кода», в котором приняли участие студенты Пятигорского колледжа управления и новых технологий. Для ребят в этот день была проведена экскурсия по нашей модельной библиотеке, её комфортным пространствам, открытым для всех, кто стремится к чтению, к знаниям, к интеллектуальному и творческому досугу. Будущие программисты во время практикума узнали разницу между кодированием и шифрованием, познакомились с историей криптографии, на практике опробовали различные способы дешифровки. За правильные и быстрые ответы ребята получили вкусные призы. В завершение встречи её участники поделились своими впечатлениями о новых знаниях, приобретённых в этот день в библиотеке. И поделиться им было чем! А это значит, что практикум «Мастер кода» действительно полезен и востребован среди продвинутой в ИТ-сфере молодёжи Пятигорска! Всем желающим сотрудники отдела компьютеризации и новых технологий помогли оформить Пушкинскую карту, по которой в ЦГБ им. М. Горького можно посетить массу самых интересных и полезных мероприятий. Одно из них состоится уже завтра, 17 ноября, в 14:00 Это литературный квиз «Читай или проиграешь».

Подробнее: http://lib.kmv.ru/anons/chitaj-ili-proigraesh-2


А 25 ноября в 16:00 всех желающих ждёт «Интеллектуальный девичник». Следите за нашими анонсами!

 


Последние новости

Водитель получил рваную рану головы в полуночном ДТП в Ставрополе

Житель Ставрополя, ехавший за рулём «Лады Приоры», получил рваную рану головы в столкновении с иномаркой в ночь на 29 ноября.

Дума Ставрополья утвердила членов краевой Общественной палаты нового состава

На заседании Думы Ставропольского края депутаты утвердили 10 членов Общественной палаты региона, которые были предложены краевыми общественными организациями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *