А вот зайца кому свежесшитого
21.11.2022

А вот зайца кому свежесшитого

В библиотеке № 10 прошёл мастер-класс по Пушкинской карте «Заяц Тильда». В мире ручного мастерства и творчества совсем недавно стали популярными куклы под названием «Тильда».

В библиотеке № 10 прошёл мастер-класс по Пушкинской карте «Заяц Тильда». В мире ручного мастерства и творчества совсем недавно стали популярными куклы под названием «Тильда». Но это не просто игрушки, а целый бренд, который получил распространение и покорил сердца многих любителей поделок, изготовленных собственными руками, во многих странах. Тильда — это не только куклы, но и зверьки, интерьерные предметы, которые изготавливаются по дизайну норвежской художницы Тони Финангер. Заяц — одна из самых очаровательных и душевных кукол Тильда.

Этот чудесный зайчик может быть непросто милым презентом, но и оригинальным предметом интерьера. Мастер-класс был рассчитан на новичков в шитье и на опытных рукодельниц. На мастер-классе участники вырезали, выворачивали, набивали синтепухом детали зайца. Освоили крепление нижних конечностей, чтобы заяц мог твёрдо и самостоятельно стоять на них. Сшили одежду, пришили руки, вышили мордочку и глазки. Все уходили домой, пусть немного уставшие, но с горящими глазами и крепко прижимая к груди своих длинноухих друзей.

 

Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *