Встреча книжных людей
19.11.2022

Встреча книжных людей

Что увлекательнее: встреча с новыми книгами или обсуждение уже прочитанных?

Что увлекательнее: встреча с новыми книгами или обсуждение уже прочитанных? Мы твёрдо убеждены – эти явления равноценны! Чтобы их совместить, в библиотеке-филиале №15 прошла встреча читающих людей «Книжные люди». На мероприятие пригласили читающую молодёжь.

Сначала студентам был показан патриотический фильм «Письма», после чего библиотекарь А. А. Писковацкая рассказала участникам встречи о самых интересных и захватывающих книгах современности. Девушки с удовольствием слушали обзор и активно участвовали в обсуждении известных им произведений. Особое внимание в ходе дискуссии получили следующие книги, уже ставшие настоящими хитами: «Тёмные искусства» Оскара де Мюриэла, «Билет в никуда» Саймона Дж. Мордена, «Пассажиры» Джона Маррса и «Чёрная вдова. Возмездие» Маргарет Штоль. В конце встречи каждый участник смог выбрать для себя книгу по душе.

 

Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *