«Страсти святого Микаэля» вновь разгораются на сцене Пятигорской оперетты
13.11.2022

«Страсти святого Микаэля» вновь разгораются на сцене Пятигорской оперетты

Премьера музыкальной комедии Марка Самойлова состоялась в эту субботу. Когда-то, в 80-х, этот спектакль уже был в репертуаре театра и пользовался заслуженным успехом.

Премьера музыкальной комедии Марка Самойлова состоялась в эту субботу. Когда-то, в 80-х, этот спектакль уже был в репертуаре театра и пользовался заслуженным успехом. Актуальности комедия не теряет и в наши дни, ведь тема любви – вечна.

- Любовь – это единственное чудо на Земле, таков лейтмотив этой романтической истории с неожиданными поворотами сюжета, мистификациями и превращениями, - говорит режиссер-постановщик спектакля Инна Хачатурова.

Главные герои спектакля Микаэль и  Марчелло  — друзья, комедианты, авантюристы, которых испытывает судьба. Им  приходится бороться за  свое счастье и  надеяться только на  себя, чтобы занять заветное место под солнцем.

Кстати, на открытом предпремьерном показе спектакля гостями театра стали студенты, а билеты молодые люди смогли приобрести по «Пушкинской карте».

Ближайший спектакль «Страсти святого Микаэля» запланирован в театре на 26 ноября.

Последние новости

Сколько лет нашему краю?

27 ноября (15 ноября по старому стилю) 1802 года указом императора Александра I была образована Кавказская губерния с центром в городе Георгиевске.

Выставка «Украина. На переломах эпох» открылась в Пятигорске

Экспозиция подготовлена Патриаршим советом по культуре и Фондом гуманитарных проектов при поддержке Министерства культуры РФ.

190 спортсменов состязались в Андроповском округе за Кубок Кавказа

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ставрополья,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *