Завод по производству сэндвич-панелей планирует расширение производства после ребрендинга
25.11.2022

Завод по производству сэндвич-панелей планирует расширение производства после ребрендинга

С весны 2022 года невинномысский завод по производству сэндвич-панелей проводит ребрендинг и постепенный переход на бренд Ruspan (бывший Kingspan).

С весны 2022 года невинномысский завод по производству сэндвич-панелей проводит ребрендинг и постепенный переход на бренд Ruspan (бывший Kingspan). В переходный период происходит постепенная замена всех брендированных материалов, в том числе постепенный ребрендинг упаковки продукции и маркетинговых материалов.

Об этом руководитель предприятия рассказал исполняющему обязанности министра экономического развития Ставропольского края Денису Полюбину , во время рабочей встречи.

Как сообщили на производстве, главные задачи завода — обеспечение интересов клиентов, поддержание бесперебойного производства и поставок, а также сохранение высокопрофессиональной команды. Несмотря, на то, что компания Kingspan ушла из российского рынка завод по производству сэндвич-панелей продолжает работу и выпуск продукции с сохранением всех стандартов. В настоящее время предприятие обеспечено необходимым сырьем и долгосрочными заказами как из России, так и из других стран.

Следует отметить, что предприятие — резидент территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск», в 2021 году компания запустила локальное производство PIR панелей на юге в Ставропольском крае. Объем инвестиций, вложенных в предприятие, превысили 300 миллионов рублей. 

Объем производства — более 1 млн квадратных метров панелей в год. В 2023 году планируется модернизация оборудования и установка дополнительной линии производства сэндвич-панелей.

«Сэндвич-панели  — довольно популярный стеновой материал, технологии их  изготовления давно освоили российские производители. А на территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск», созданной при непосредственном участии Губернатора Владимира Владимирова, сформированы все условия не только для сохранения, но и дальнейшего расширения их производства, несмотря на введенные санкции и уход из России ведущих европейских брендов», — отметил Денис Полюбин .

Последние новости

Большую поздравительную открытку на День матери сделали в Предгорном округе

Фотографии местных жительниц стали частью одного большого панно «Сердце матери», которое расположили в станице Ессентукской Фото:

День матери!

От всего сердца поздравляем вас с замечательным праздником – Днём матери!

Мотоциклист-бесправник и шестилетний ребёнок пострадали в аварии на Ставрополье

На дороге Новоселицкого округа столкнулись отечественная легковушка и мотоцикл.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *