30.01.2024

В суд поступило уголовное дело по обвинению в незаконных приобретении, перевозке и хранении боеприпасов.

В Левокумский районный суд Ставропольского края поступило уголовное дело по обвинению гр.

В Левокумский районный суд Ставропольского края поступило уголовное дело по обвинению гр. Р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ - незаконные приобретение, перевозка и хранение боеприпасов.

Согласно обвинительному заключению, гр. Р. в неустановленное время обнаружил по месту жительства отца в с. Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края 11 спортивно - охотничьих патронов, которые правоохранительным органам на утилизацию в установленном порядке не сдал, а обратил их в свое незаконное владение. После чего, незаконно храня при себе, перевез от места их обнаружения и стал незаконно хранить в нежилом помещении на территории двора домовладения, расположенного в с. Правокумское Левокумского района Ставропольского края по месту своего фактического проживания в хозяйственной постройке в нарушение интересов охраняемых Уголовным Кодексом Российской Федерации.

20 ноября 2023 года в период времени с 13 часов 45 минут до 14 часов 23 минут, в ходе проведения оперативно - розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», проведенного сотрудниками полиции ОМВД России «Левокумский» 11 спортивно - охотничьих патронов, незаконно хранимые гр.Р., были обнаружены и изъяты.

Судебное заседание назначено на 06 февраля 2024 года.

 

Пресс-служба

Левокумского районного суда                                                                                                                         

Ставропольского края                                                                                                                                                                                   


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *