19.09.2023

Промостраница «Налоговое уведомление 2023» расскажет, как оплатить имущественные налоги

УФНС России по Ставропольскому краю сообщает о создании промостраницы на сайте ФНС России « Налоговое уведомление 2023 года », где размещена актуальная информация о налоговых уведомлениях,

УФНС России по Ставропольскому краю сообщает о создании промостраницы на сайте ФНС России « Налоговое уведомление 2023 года », где размещена актуальная информация о налоговых уведомлениях, направленных физическим лицам в 2023 году.

Данный функционал содержит разъяснения по актуальным вопросам, касающихся типовых жизненных ситуаций: что такое налоговое уведомление, как его получить и исполнить; как проверить налоговые ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении; как воспользоваться льготой, не учтенной в налоговом уведомлении, а также что делать, если в налоговом уведомлении некорректная информация или оно не получено. Кроме того, с помощью промостраницы пользователи могут узнать об основных изменениях в налогообложении имущества физлиц в сравнении с предыдущим годом.

Промо-страница также содержит подробную информацию о том, как получить налоговое уведомление через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) . Отметим, что с 1 июля в Личном кабинете на ЕПГУ реализована возможность получения уведомлений на уплату налогов и требований об уплате задолженности. Здесь же можно в онлайн-режиме оплатить начисления из поступивших документов.

УФНС России по Ставропольскому краю напоминает, что произвести уплату налогов необходимо не позднее 1 декабря 2023 года.

Последние новости

Главная задача министерства – оздоровление потребительского рынка

Об этом было сказано на прошедшем под председательством губернатора Владимира Владимирова заседании Правительства Ставропольского края.

Поддержку аграриев на Ставрополье увеличили почти в три раза

В Ставропольском крае разработаны меры поддержки для овощеводов. В докладе Банка России «Региональная экономика» сообщается, что в 2023 году господдержка достигла 57,9 млн рублей.

В СППК «Софиевский» животноводы готовятся к зимовке скота

В сельскохозяйственном племенном производственном кооперативе «Софиевский», земли которого раскинулись вокруг села Золотарёвка, пристальное внимание уделяется развитию отрасли животноводства.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *