Дым без огня? «Топ-новость» о кадровых перестановках действующие лица опровергли
20.01.2023

Дым без огня? «Топ-новость» о кадровых перестановках действующие лица опровергли

Поистине топ новостью дня стало появившееся на Телеграм-канале сообщение о грядущих кадровых перестановках в Правительстве Ставропольского края.

Поистине топ новостью дня стало появившееся на Телеграм-канале сообщение о грядущих кадровых перестановках в Правительстве Ставропольского края.

Согласно облетевшей край информации, заместитель председателя правительства Игорь Бабкин переходит из команды губернатора Владимира Владимирова на аналогичную работу в Луганскую народную Республику: по согласованию в Администрации Президента РФ отвечать за внутреннюю политику и кадры. Сообщалось также, что занять его пост может нынешний глава Кисловодска Евгений Моисеев. Мало того: говорилось даже о возможном конкуренте нынешнего кисловодского мэра: якобы на должность Игоря Бабкина претендует и Михаил Миненков, глава Невинномысска.

Это неожиданное сообщение, взбаламутившее сразу и два города, и все Ставрополье, было вскоре опровергнуто. Корреспондент “Инфокрая” оперативно опубликовал официальные комментарии:

Игорь Бабкин: “Я не знаю этой информации и ее первоисточника. Я на месте. Что будет дальше, будет решать руководство, пока я исполняю свои обязанности”. Евгений Моисеев “Счёл необходимым прокомментировать. Сообщения о моей отставке в телеграм-каналах и местных СМИ не соответствуют действительности. Срок полномочий как главы администрации города-курорта заканчивается в 2026 году. Полагаю, что темп нашей командой за год работы набран неплохой. И сбавлять не будем”. А Михаил Миненков … вообще назвал сообщение о его планах “бредом”. Коротко и ясно. Что ж — в нашей работе всякое бывает. Но главное — мы еще знаем, что не бывает дыма без огня, так что определенных перемен ждать наверняка стоит. И продолжаем следить за ситуацией.

Последние новости

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Спортсменка из Ставрополья стала лучшей в первенстве СКФО по боксу

Теперь юная боксерша готовится принять участие в Первенстве России среди девушек Фото:

Юный живодер безжалостно пилит хвосты котам на окраине Ставрополя

Жители садового товарищества «Победа» на окраине Ставрополя массово предупреждают соседей о том, чтобы они были внимательными и следили за питомцами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *